人要有一颗感恩的心:附体实录:唐太宗李世民附体讲述事实真相

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/07/06 15:38:44

附体实录:唐太宗李世民附体讲述事实真相

(2011-04-04 15:02:42)转载标签:

中国

唐太宗

李世民

阅微草堂笔记

无间地狱

因果报应

杂谈

分类: 佛法开示



附体实录:唐太宗李世民附体讲述事实真相1

http://v.ku6.com/show/_4LAB2-Dt6FLhrSt.html

 

附体实录:唐太宗李世民附体讲述事实真相2

http://v.ku6.com/show/c82TqUHeYX5_qE9W.html

 

附体实录:唐太宗李世民附体讲述事实真相3

 http://v.ku6.com/show/GSQQlk4BPamNTTNp.html

附体实录:唐太宗李世民附体讲述事实真相4

 http://v.ku6.com/show/oR0ESE_lj9QChQT9.html

附体实录:唐太宗李世民附体讲述事实真相 5

 http://v.ku6.com/show/NnjxhxzPDBghCJ4M.html

净空老法师开示---唐太宗附体告诉我们,不信正法是造成地震的原因(上)

2分30秒开始。
  http://www.tudou.com/programs/view/t6lI9PHJEFo/

净空老法师开示---唐太宗附体是真的!好皇帝为什么堕地狱? http://www.tudou.com/programs/view/Zv8vymgL6Xs/

 

    历史长河无明舟,颠覆尘沙迷惑人。六道轮回幻化生,各自表法度有情。

 

  唐太宗李世民,可谓是一代明君。历史上有名的“贞观之治”,就是在唐太宗的统治时期。以德治天下,以法护臣民。呈现了政治清平,风调雨顺的景象。举世赞叹!这是距今约一千四百年之前的社会。当今世界各地有名的唐人街,仍然折射出唐朝时期中国遥遥领先于世界的事实。

   佛法在中国的兴盛,也得力于唐太宗的极力护持。公元643年一代大师玄奘法师带领诸多法师从西域取经归来,唐太宗组织长安城50万人倾城出动欢迎法师归来,盛况空前!玄奘法师回国后,唐太宗全力护持法师开始了宏伟地译经事业,同时还培养了数千僧才,为中国乃至于世界佛教的弘扬和传承立下了丰功伟绩!
 

    在治理国家方面,唐太宗令魏征等人编写了《群书治要》,此书乃是修身养性,齐家、治国、平天下之方略、之集大成、之宝典。《群书治要》历经了一千多年,现有因缘将重新出现于世,这对当今与未来的世界都有难以估量的功德。

 

   唐太宗在中国历史上虽然是一代明君,可是,他还是因维护统治集团的利益杀人太多,最终堕入地狱。此录像片为唐太宗李世民附在有缘人身上,用自己的痛苦经历说出了活生生的因果报应事实。他在一开始就发自肺腑地嘶喊着:苦啊!苦啊!并在忏悔中说:我为什么杀人啊!文化是可以治国的,佛法是可以治国的。

 

    由此我们可以了解到一个事实:即便是为佛教的弘扬和传承,乃至为治理国家立下了丰功伟绩。可以说中国历史上还没有一位皇帝的功德能够超越他。可是由于他造下了地狱的业因(主要是杀业)。就是皇上,就是明君,就是有再大的功德,照样不能逃脱进入地狱受苦的果报。这真是天网恢恢疏而不漏,因果报应丝毫不爽!

 

  地藏菩萨放他出来,是因缘成熟了,也是这个时代受苦众生的需要,是诸佛菩萨大慈大悲的感应。这个世界已经乱了,人心贪婪、是非颠倒。唐太宗从无间地狱里出来,惊恐地发现这个世界乱成这个样子,他捶胸顿足、痛心疾首。诸位有缘人啊!一个在无间地狱里受尽苦刑的众生,看到世间如此颠倒的景象,他还吓了一跳,这说明什么,善友们,各自深思吧!快快回头吧!

 

  他说现在的人除了念阿弥陀佛求生极乐世界,其他的都晚了,来不及了!他自己在念阿弥陀佛,同样的,阿弥陀佛也在念着他!阿弥陀佛也在念着这个苦难世界的芸芸众生!灾难当前,诸佛菩萨皆应现,老实听话把佛念,快快登上大法船。

 

  大千世界是一体,千年不过弹指间,因缘果报实不虚,至心念佛登法船。

 

    李世民在位时是护持佛法,修了很大福报,但他也确实杀兄杀弟,逼迫父亲退位,多次发动战争而杀人无数,这些也确是地狱罪。按因果律,功过是不能相抵的。

    况人投生受报亦有两种。一是随业投生。随生前最重的业投生。另一种是随念投生。随临终前起的很强的念头投生。从历史上看,李世民的脾气不大好,又是帝王,稍不如意就起嗔心也是很有可能的。如果临终起了嗔心,就随嗔心堕地狱了。

    所以,随业、随念,李世民都有堕地狱的可能。

    况地狱业哪有那么好消的?别说像李世民这样只修福不真实修行的,就是玄奘法师,戒贤论师这样了不起的修行人,因过去生做过帝王,造了地狱业,今生虽然修行很有成就,在生前都承受了极大的痛苦,重罪轻报,才消了地狱业。

    像戒贤论师这样了不起的修行人,都差一点因忍受不了痛苦而打算不吃不喝,以求滅度。可知地狱业易造难消!希望同修们慎造身口意业!

    阿弥陀佛!



附体视频给我们展示的是六道轮回真实不虚,因果报应真实不虚,是属于因果教育。

以前没有电视电脑这种工具,前人是用文字记载。

近代的类似文字,纪昀(晓岚)的《阅微草堂笔记》最有价值,《阅微草堂笔记》上附体通灵的记载比比皆是,《阅微草堂笔记》受到了印光大师的高度评价,大师还给《阅微草堂笔记》写了序。

                  印光大师---纪文达公笔记摘要序


    因果者,世出世间圣人,平治天下,度脱众生之大权也。以若不提倡因果,则善无以劝,恶无以惩,唯大贤方能守分遵道,其他则孰不愿任心肆意,以取快于一生乎。以既无前因后果,则一死永灭,尧桀同归于尽,又何必无绳自缚,拘拘然循礼守分,以致诸凡皆不自在乎。儒教经史中,因果事理,不胜其多。惜后儒不深体察,徒见佛经详说因果,遂欲与佛宗旨各别,反指佛说为妄。而不知其悖圣道而灭天理,丧治本而起乱机。疑误后人,埋没道体,皆由此言以基之也,可不哀哉。

    有清以来,博学多闻者,江慎修先生为第一,次则纪文达公,又其次则袁氏子才。江乃穷理尽性之隐君子,虽未研究佛学,其于佛法亦不辟驳。而且深信因果报应,故于护生杀生各报,悉记录之,以期启善念而息杀机,可以知其居心矣。袁子才,初则辟佛,及中年以后,阅历日深,遂于佛法生真信心。但以狂妄自大,懒惰懈怠,不肯亲近高人,息心研究。虽于佛法感应事迹,悉皆记录,其所论说,难悉恰当。

    纪文达公,自幼至老,笃信因果。凡所见闻因果事迹,悉为记录,叙述详明,文笔顺畅。由其绝未研究佛法,每欲畅谈深理,或致有乖实义。佛言,世智辩聪,难以入道。以江,纪,袁三公之博达,尚不知佛法即自己心法,专精研究而亲证之,岂不大可惜哉。使彼稍分余暇,略为研究,能不大发菩提心,专精致力,宏扬***,以期自他同出苦轮,同成觉道。又何至唯以记录因果事迹,仅为世人开一向善之路而已。然只此记录,殊有大益。以故陈荻洲居士,于阅微草堂笔记,摘录百篇,拟排印以普遍流通,以为世之不知因果者作一殷鉴。

    夫因果者,犹形声与影响耳。未有有形而无影,有声而无响者。故书曰,惠迪吉,从逆凶,惟影响。彼高谈阔论,谓因果为虚幻者,何异执母决不能生子,子决非母所生乎。世有此人,人必目为痴癫。独怪儒者读圣贤书,不以圣贤言论为准,不以古今事实为准,而以己之偏执谬见为准。一人倡之,众人和之,盲引盲众,相牵入火。故致世道人心,日趋日下,以致废经废伦,废孝免耻,争城争地,互相残杀。而犹嚣嚣自得,谓为吾务归还大道,不效彼从前迂腐辈,处处拘执束缚,令人一生不能随意所行,各得自在也。今而后吾辈同享自由之幸福,意之所至,皆可为之。世何幸而得吾辈之改革,人何幸而为吾辈之侪侣乎。若此邪说,皆彼排斥因果者所酿成。

    使因果之理,家喻户晓,父母以是教子女,师长以是训生徒,谁肯灭理乱伦,现丑态于明镜之前乎。唯其世之大儒,尝驳斥之,小儒即深知其非,亦只可人云亦云,以避众口讥刺。学宫既如是,家庭更莫由谈及。竟至一班新学派,完全弃人伦,灭天理,欲与禽兽了无所异。此其祸不归之破斥因果者,则将谁归乎。善哉,周安士先生之言曰,人人知因果,大治之道也。人人不知因果,大乱之道也。吾尝悯世之乱,无力挽救,因陈居士之请,遂略叙其利害之源本云尔。