郑州开关电源厂家:净空法师 一切境缘中心里统统生起阿弥陀佛,时间不多了,赶紧修! 发无上菩提心,一向专念阿弥陀佛,求生净土,不能再犹豫!万缘放下!

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/07/04 19:29:14
科学家报告这些灾变就在我们眼前——预测地震、火山、瘟疫会越来越频繁,灾难也越来越严重,甚至没有预兆。我们都以为离灾难很远,受不到灾难,都以为自己能避免!!!我们今天要做到纯净纯善那,不善的事情不能做了。尖端科学家要求地球上的居民:“ 端身正意 断恶修善 改邪归正可以化解灾难,灾难是我们不善之心行所感”!止于至善——无过于念阿弥陀佛!今天一天的时间分分秒秒都不要忘记念佛!!!把每一天看做最后一天,抓紧佛号不放,灾难现前时,往生极乐世界了。警觉性高的人,赶快发心,早点到极乐世界移民过去,阿弥陀佛以及极乐世界的全体居民都欢迎我们往生。对这个世间不要再有任何贪恋,佛号相续、心就清净了,清净心决定生清净土,这句佛号能救自己、能救灾难,就是没人相信,认为是迷信。。。。。如果全世界人都知道,都来念阿弥陀佛,灾难能化解!为什么能化解?有理由,但是至少得十年才能搞清楚。你念就有效,不念就来不及了。这相当于应病与药。劝还不听,随她去吧!一切众生和自己是一体,哪有不帮助的道理?乘愿再来!
每天在经教里学点皮毛没用处啊,心没改啊!就是最简单的方法——把阿弥陀佛放在心上都做不到,心里还是杂乱、妄念纷飞,这是听经不够,没开悟,真诚恭敬心不够。起心动念师道、开口闭口念佛,这是在菩萨道上,在正法上。我们没有依教奉行,就是做错事了,造了极重的罪业,佛菩萨依然不舍弃我们,我们要体会诸佛菩萨的慈悲、护念,我们对诸佛菩萨亏欠的太多了,从今天起回头是岸还来得及!能说不能行,不是真智慧!能行不能说——他到极乐世界了。念佛是因、成佛是果!
',1)">
(精华)发无上菩提心,一向专念阿弥陀佛,求生净土,不能再犹豫!万缘放下!
',2)">
阿弥陀佛最真实!放下控制占有——家亲眷属、一切众生同往极乐
',3)">
定力、愿力,一切境缘中心里统统生起阿弥陀佛,时间不多了,赶紧修!
',4)">
',5)">
每天听经、老实念佛,灾难来了,阿弥陀佛在空中接引我们到极乐世界去了!多么的欢喜!
',6)">
老法师讲:“年岁大了,住世不会长久了,老早就想走,你们不珍惜的话 ,以后没人给你们讲了,真干还来得及。”看我们愿不愿意真干,硬体基础工程已为我们奠定了,我们本身基础没有好好做啊!路是要自己走的,不能把经教的理论、方法落实在日常生活中,要不是真干,经等于白听了、等于白念了。刘素云老师是我们学习最好的榜样——老实、听话、真干,得念佛三昧了!我们到极乐世界去还是到三途?末法时期就这两条路,全在自己现在的一念!!!
起心动念全是阿弥陀佛!