挖掘机哪个皮肤好看:每日灵修1

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/07/08 16:52:33

每日灵粮: …更照神的旨意,先把自己献给主…(林后8:5)。我们的生命、光阴、身体、力量都是宝贵的。我们究竟愿意为谁而用?我们每天是为什么忙碌?我们盼望追求的又是什么?到末了我们会觉得这样的一生值得吗?即使得到一些名、利、地位,又是何等短暂、虚空!我们是属神的人,是主所救赎的,主用宝血的重价买了我们整个人,理当将自己的一切献给主!

 

灵粮集锦:主虽使人忧愁,还要照他诸般的慈爱发怜悯。(哀3:32)有时我们会感觉神丢弃我们,不但不垂听我们的祷告,反而增加困难,使我们经受挫折,实在令我们不解;但当我们回归神的时候会发现,我们虽然遭遇许多苦难,但在经历中,我们会看见神的恩典。神让我们经历这些难处,一是我们因罪受罚,叫我们在受苦时,省察自己,认罪悔改;二是为要造就我们,让我们学习功课,在困苦中锻炼我们的品格。

 

每日金句:他来的日子,谁能当得起呢?他显现的时候,谁能立得住呢?因为他如炼金之人的火,如漂布之人的碱。他必坐下如炼净银子的,必洁净利未人,熬炼他们像金银一样,他们就凭公义献供物给耶和华。(玛3:2-3)提炼金银时必须把金银用火加热熔化,才能使杂质浮到表面并被撇去,留下高纯度的金银。没有加热熔化的过程,金银就不纯。金银内的杂质一经除去,即时变得光亮照人,甚至可以反照冶金之人的面貌。同样,我们的生命经神净炼后,亦会把神的荣光反照得更清楚,让周围的人也可以看到。因此,神吩咐作领袖的(这里指利未人)要特别开放自己,让神炼净他们的生命。碱是用来漂布的,在此表示净化的过程。

 

荒漠甘泉:你们各人若不从心里饶恕你的弟兄,我天父也要这样待你们了。(太18:35)放下怨恨,或许是一生最困难的事情。配偶背叛、朋友暗算等这些事情都会留下伤疤,是人一生都无法放下的怨恨。主耶稣吩咐我们要放下我们的怨恨,要饶恕人。怨恨的情绪会令我们筋疲力竭,令我们在来年甚至有生之年,都无法成为合神心意的人。更甚的是,我们若不放下怨恨,拒绝饶恕人,也不能期望神会饶恕我们。

 

服事篇:主人说:好!良善的仆人,你既在最小的事上有忠心,可以有权柄管十座城。(路19:17)布永康先生曾讲过这样的见证:一老姊妹一天梦见天堂门大开,耶稣在门口点名,她看见他们教会的牧师、长老、执事等都在排队中等着耶稣点名进入。这时她想到自己在教会中只负责擦桌子凳子,太微不足道了,于是边想边站到队伍的最后,谁知耶稣第一个点名的竟是她!原来主最看重的不是工作的大小、职位的高低,而是在每一次服侍中的爱心与忠心!

 

追求之光:有一种试探十分阴险,甚至会出现在基督徒的事奉中,我们必须当心,这试探就是为自己图谋大事。
愿  神的恩惠常与您同在!